12-13 ottobre 24: “Arc.A. Spettacolare a Venaria e Pognano”

👏

Strepitoso fine settimana per gli Arcieri Alpignano, protagonisti di gare di alto livello a Venaria e Pognano (BG), con una serie di podi in tutte le divisioni e l’oro conquistato nel Compound Senior Maschile in entrambe le competizioni.

A Pognano, Paolo Cancelli ha iniziato la stagione nel migliore dei modi, trionfando nella categoria Compound Master Maschile (CO MM) con un impressionante punteggio di 577, sigillando la vittoria nella gara organizzata dagli Arcieri della Francesca.

A Venaria, ospitati dal Sentiero Selvaggio, gli Arcieri Alpignano hanno dominato. Marco Galfione vince nel Compound Senior Maschile (CO SM) con 591 punti, mantenendo tutte le sue sessanta frecce nel “Giallo”. Sul podio anche Pietro Greco, che ha ottenuto un ottimo terzo posto con 576 punti. Nella stessa classe, Lorenzo Frassati, Marco Tosco, Lorenzo Nalesso e Umberto Storti hanno chiuso rispettivamente al quinto, sesto, settimo e decimo posto, consolidando il successo di squadra.

Nel Compound Master, Antonio Tosco ha conquistato l’oro con 580 punti, seguito da Mario Frassati in terza posizione e Flavio Ternavasio in quarta. Anche in questa classe, la vittoria di squadra è stata portata a casa con grande determinazione.

Tra i ragazzi del Compound, Davide Caiafa ha iniziato la stagione nel migliore dei modi, vincendo con 507 punti.

Grande gioco di squadra anche nelle divisioni Arco Nudo e Olimpico. Fulvio Toffoli, Giuseppe Luciano e Franco Paciello, con i loro piazzamenti, hanno permesso agli Alpignano di trionfare nella classifica a squadre dell’Arco Nudo Seniores Maschile. Nei Master, la squadra si è classificata seconda grazie a Roberto Ferraris, Claudio Zambarbieri e Andrea Barbieri. Nell’Olimpico Master, Andrea Coviello, Enzo Bove e Marco Tommasini hanno chiuso al terzo posto, completando una giornata ricca di soddisfazioni per tutto il team.