8 Settembre 2024: “3° Trofeo Astarco: Daniele Corizza Conquista la Prima Posizione con 498 Punti”

👏

Nonostante le avverse condizioni meteo, gli arcieri non si sono fatti scoraggiare e hanno preso parte al 3° Trofeo Astarco, organizzato dagli Arcieri Astarco ad Asti. Tra i protagonisti dell’evento, grande prestazione per Daniele Corizza, che ha conquistato la prima posizione nella categoria Arco Nudo Master Maschile (ANMM) con un totale di 498 punti.

La competizione, che ha visto anche la partecipazione degli Arcieri Alpignano nella divisione Arco Nudo, è stata un banco di prova impegnativo per i partecipanti. Dopo 60 frecce tirate alla distanza di diciotto metri, i portacolori degli Arcieri Alpignano hanno portato a casa risultati significativi, con ben due podi.

In particolare, oltre alla vittoria di Corizza, Roberto Ferraris ha ottenuto un solido quarto posto con 472 punti nella stessa categoria. Tra le donne, Elisabetta Tarantini ha brillato nell’Arco Nudo Master Femminile (ANMF), conquistando il secondo posto con 457 punti, a pari merito con la prima classificata, ma con un “10” in meno, che ha fatto la differenza nella classifica finale.

Una giornata ricca di emozioni e di successi per gli Arcieri Alpignano, che hanno dimostrato ancora una volta il loro valore sul campo, nonostante le difficoltà climatiche.